У меня есть 3 подружки

Татьяна Сергеевна Григорьева
У меня есть 3 подружки, озорные хохотушки...
Они чешут языком, словно тронулись умом!
Ладно, ладно я молчу, но вам это не спущу.
Издевайтесь надо мной, обливайте с головой...
Плакать всё равно не буду, но вам это не забуду!
Вот во сне я к вам приду, и так сладко отомщу...
Утречком как вы проснетесь, так немного ужаснётесь...
Ножка справа отечёт, слева в танц сама пойдёт...
Глаз один вдруг закосит, а второй как будто спит...
Зубы выпадут не все, три останется в десне...
Сверху два — это для пива, один — снизу, чтоб красиво!
Из волос пучок остался, это мужу, чтобы брался...
Что ещё вам пожелать? Может, вам совсем не спать?
Ладно, я тут все шучу... Всё равно я вас люблю!