Мечты

Дмитрий Коротких
Стихает день,вечернею зарею и листья пальм качает легкий бриз,вдыхаю рай,где я вдвоем с Тобою..в наш нежный затянувшийся круиз.  Мы все молчим,любуясь красотою,где стали явью милые мечты. И в этот день я верил всей душою и он настал, ведь рядом только.. Ты.