Любовь зла...

Андрей Смирнов 71
Улыбнётся уголком рта
С какою-то милой ухмылкой,
И затеплится болью мечта,
Да... раздавит её сила.
Сила того кто жаждет её,
И кто каждый день провожает,
А горе стучит по телу мечтой,
Да кулаком во дворе поджидает.
Но мне наплевать на побои,
Я буду терпеть и терпеть,
Пусть судьба доконает бедою,
Я буду любить через плеть.
И не сверну с той дороги,
На которой её есть крыльцо...
Вновь вечер раскинул чертоги,
И... снова кулак в лицо.