Греет руки стаканчик с чаем...

Игорь Пан
Греет руки стаканчик с чаем,
Греет душу любимый свитер.
Я опять по тебе скучаю,
Моей падшей души обитель.

Моих бешеных снов виденье,
В голове моей тебе тесно!
Отключить бы воображение,
Тебе нравится так? Скажи честно?

Выйди вон, если трудно быть
Моей Музой в больном мозгу!
Помогай мне тебя забыть,
Если помнить тебя не могу!

Нет… Нет! Не хочу так и знай,
Я твой образ забыть ранимый!
Не согреет остывший чай,
Не поможет свитер любимый...