Ищут люди частицы

Василий Грань
Ищут люди частицы
У порога границы

Истины и небытия,
В тайну грез уходя,

Воссоздать этот мир –
Добрых душ эликсир

И, колдуют без устали,
Полны творчества, удали…


Не дошло большинство:
Оправдать волшебство
Мира.
          …………….