Снятся мне глаза твои

Любовь Васильцева
Ветры,штормы,ураганы
Или штилевые дни.
Бесконечно в океане
Снятся мне глаза твои.
   припев:О железные борта
          Бьет холодная вода,
          А забортная вода
          как судьба,как беда.
Не уйти от брызг соленых,
Если штормовые дни.
Не уйти от глаз влюбленных,
Уходи -не уходи.
   припев:
Для меня любовь не суша,
А огромный океан,
Увлечет и укачает,
Но его я не предам.
   припев:
Мне бы губ твоих улыбку,
Мне бы глаз твоих тепло,
Словно за борт по ошибке,
Повезло - не повезло.
   припев: