Мечты, мечты

Лариса Тогузаева
Почему,как только закрываю я глаза,
Здесь же возникаешь снова ты,
И в глазах твоих морская бирюза,
И лечу я в край своей мечты.

Как на пляже догоняешь ты меня,
Океан нас накрывает теплою волной,
Я смотрю влюбленно на тебя,
Дальше вместе мы бежим трусцой.

Открываю я глаза свои опять,
За окошком снег и вечер с темнотой,
На работе о тебе некогда мечтать,
Рядом ты сидишь,ко мне совсем чужой.