ожидание смерти

Игорь Пан
Эй, вы, бездумные, пустые куклы!
Как лед  холодны, как полночь тусклы.
Безмолвно, без любовно – черные,
Из кокона на белый свет рожденные!
Клонируя друг друга сразу,
Пришив случайно руки к тазу!
Душевно-дряхло-безнадежные,
Деньгами искалечено-ничтожные!
На мир смотрящие через стальные линзы,
Игрушки говорящие, пустые гильзы.
Врагов встречающие белым флагом,
Запив трусливость водкой для отваги!
А все из-за того, что вы довольны,
Что нет закона, но зато есть войны!
Что нет друзей, зато полно врагов,
А чтоб сказать о чувствах не хватает слов!

И коль уж критикой наполнены мной фразы,
Вы критикуйте и меня, но только сразу!
Давайте, не робейте, черти!
Ведь ожидание смерти – хуже…  смерти!