Боль

Татьяна Павлова 7
В театре теней ,сыграв свою роль
Безвольно потухла свеча.
Поверьте, я знаю, пронзительна боль
Рядом с тем, кто рубит сплеча.

И ад на душе ,чернеющий снег…
Как мрачен душевный обман,
А жизнь ускоряет под гору свой бег
Жжет сердце любовный дурман.

И как забывают, устав на бегу
О прожитых днях и ночах;
Как мрачно ,пустынно на том берегу,
Где селится холод и страх.

И в омут с рассветом ,скажите доколь…
Растаяла жизнь как свеча.
Поверьте ,я часто чувствую боль
На шее, повыше плеча!