Жаль, что я не Пушкин

Павел Хрис Костин
Жаль, что я не Пушкин, ни Лермонтов, ни Блок,
Зато букве-Я я посвящаю слог.
Стихи пишу, надеюсь, очень жду...
Когда ж свою звезду, на небосводе я зажгу?


Где много - Я, честно говоря,
Там хвастунам не место,
Но первой я бы сделал... к примеру Словаря.
И заварил такую б кашу, и замесил такое бы я тесто!


Где Арий - Был Волом,
А Грешный Дед, к примеру был Еретиком,
Что содрогался весь Содом.
А Ёж, в лесу Живущий, Иголочки Клубком.


Где был Фома и был Христос...
И вот Словарь закончилсЯ,
И вышел на помост...
Своею подписью - Этот Юродиевый Я.


А так звучит Словарь по моему - к примеру:
Я Арий - Бывший Вол,
Грешному Деду пришёл я на смену.
Ева Ё...на Жила со Змеёю.
И Куст Лилий был со мною.


Много чего составлю в Словаре
И почешу свою я Ре...
Вот только подпись останется иным.
Этот Юродиевый!