сегодня

Габриэль Бернардо
Сегодня я решила точно:
Твоя или моя вина,
Увы, но к сожалению точка.
Всем легче, если я одна.

Пока живут воспоминания,
Ничто не может умереть,
Агония у всех страданий,
На опыт старше буду впредь.

В Кофейной гуще так..., мечтая,
Хотела видеть чудеса,
Твои таланты обольщая,
Я верила и Я ждала.

Любовь - эмоция порыва,
Но умирать ей целый век,
Вчера летала над обрывом,
Сегодня - серый человек.

6.01.2013