Тише, тише...

Юна Скворцова
О любовь моя, тише, тише!
Подари мне крупицу счастья:
В тишине я смогу расслышать...
Я пойму, куда возвращаться.

Среди криков и стонов громких,
Среди воплей, что сносят крышу,
Я услышу, как тихо, тонко,
Ты моим ожиданием дышишь.

О любовь моя, тише, тише!
Пусть и нет мне за это прощения,
Но позволь мне в тебе расслышать,
Тишину моего возвращения.