Дебютантка

Алан Магурский
Приблудный ветер спозаранку
крутил метелей жернова...
Рванулось сердце  наизнанку
любовью, выпитой  до дна...

Ручьем струился  на подушке
твоих волос кудрявый гимн,
и шторы в лживом равнодушьи
глазели  бледно-голубым...

Иссякла ночь вся,без остатка.
В объятьях - утра  монолог.
Любовь вернулась дебютанткой
и кошкой ластится у ног ...