Я привыкаю без тебя

Николай Левданский
Я привыкаю без тебя
Смотреть как красочны закаты,
Пожаром чувств горит заря,
Но мы с тобой не виноваты.

Что нашу грусть не сберегли
От белых вьюг, от зимней стужи,
Я низко кланяюсь любви,
Я с равнодушием не дружен.

Как без тебя прожить мне жизнь?
Не видеть глаз твоих сиянье.
Я не смотрел сквозь призму линз
На дорогие очертанья.

Я жил нескованной душой
От белых вьюг, от зимней стужи,
Светились звёзды надо мной
И, вдруг тебе я стал не нужен.

Зачем тогда твои глаза
Тепло при встрече излучали?
Летела в них моя душа
И песни нежные звучали.

И я хочу твои опять
Глаза увидеть и улыбки...
Не буду песни исправлять
И сердца нежного ошибки.
2013г.