Прошу прокомментировать фото...

Аркадий Абрамов
 
  Прошу прокомментировать фото...
************************************
 Не могу никак понять,
 как могла девичья рать
 в Подмосковье оказаться
 и за голым парнем гнаться.
 Все - в прикольном неглиже,
 под шафе, на кураже.

 Может, "амазонки" это,
 разбредясь по белу свету,
 ловят рыжих пацанов
 в редкой массе - без штанов
 и пускают на шашлык?

 К людоедкам я привык!
 Эти жуткие персоны
 заполняют наши ЗОНЫ!
 Может, просто то нудистки?
 (Я таких не знаю близко!)
 
 Помогите, юмористы,
 шутники, криминалисты!
 Любопытно ведь узнать,
 что это за чудо-рать,
 или женский батальон.
 Не опасен ли нам он?...