Если кто-то пропал

Александр Костюшин
Если кто-то пропал на день,
Придержу я своё решенье:
Может всякая дребедень
Поцарапать наше общенье.

Если кто-то за месяц мне
О себе как-то не поминает
То ему, возможно, вполне
Дел своих без меня хватает.

Если кто-то пропал на год,
Я взгрустну и решу уныло:
Коли так, то пусть он живёт
Тем, что с нами кода-то было.