Погода в январе...

Александра Клеменцова
Какая  ветреная  дама -
Погода  нынче  в  январе!
И  нет  стыда  совсем  ни грамма-
Раздела  женщин  во  дворе!
Мужчин лишила  вновь  покоя -
Опять  глаза  у  них  горят.
Коты  следят  за  кошкой -  трое,
Кружком  под  деревом  сидят...

А  через  день  - мороз, снега,
Ветра, позёмка  и  пурга....


фото из интернета