Лю бо вЪ

Лана Птица
Мои стихи и в глаз и в бровь,
Я знаю - ведь они от Бога.
А знаешь Ты что есть - Лю бо вЪ?
Тогда в лицо спроси об этом

                Бог(а)...


_Любовь это невероятное по мощи
влечение Душ друг к другу. Душ,
а не взыгравшей плоти.

                Печаль утоляющЙЯ

                В.АсильЕв


*******************************
Любить человека и бесконечно благодарить Отца
3а то, что дал возможность почувствовать
и пронести сквозь жизнь это Прекраснейшее
Чувство, просто зная, что тот кого ты Любишь
СУЩЕСТВУЕТ где то в своей параллельной
Вселенной, и Он твой Двигатель...

Теперь не знаю выберешь
ли ты меня... Я так
виновата перед
Тобой
VI
IV(i)
                Вечный...