Оборотень

Ххдобрый Сказочникхх
Три, четыре, пять-
Хочу с тобою поиграть,
Мое условие- темно,
И волнует лишь одно-

Блеск твоих красивых глаз,
Что во тьме угас сейчас,
Глаз той, которую любил,
Но с осторожностью убил.

В вальсе вместе закружились,
Как будто только подружились,
Был я нежен, очень мил-
Тебе голову вскружил.

О любви была строка,
К Вам любовь мол, велика,
Но руки стали вдруг дрожать,
Тело шерстью обрастать.

Слепой ужас на лице,
И ушла в концов конце,
Будто волк я дико выл,
О полнолунии забыл.

А ты беги, беги быстрей-
За тобой бежит злодей,
Беги быстрее, не кричи,
Крик услышит он в ночи!

Дверь со скрипом отворит,
Кто-то будет здесь убит!
Запах твой учуял он,
И звучит церковный звон.

К твоей кровати подобрался,
Опять в любви тебе признался,
Зубы он свои оскалил,
Замереть тебя заставил,

Три, четыре, пять-
Хочу с тобою поиграть,
Мое условие- темно,
И волнует лишь одно-

Блеск твоих красивых глаз,
Что во тьме угас сейчас,
Глаз той, которую любил,
Но с осторожностью убил....