Ты мне веришь?

Надежда Кухальская
Я ведь сейчас уеду,
И твои глаза мне прокричат прощай.
Я ведь сейчас исчезну,
И твои губы мне прошепчут не вспоминай.

Одна лишь мама будет знать правду,
Что не с другими, что не с тобой.
Что я боюсь теперь быть собой.
Потому что один раз побыла слабой.

А я теперь боюсь верить,
Ведь так хотела мечтать.
Я до сих пор не могу тебя предать.
Но я продолжу своё искать.

Скажи мне, ну что нибудь скажи
Да хоть обмани, предай.
Но скажи, что будешь помнить.
Да хоть соври, но я буду жить в счастливом обмане.