У каждого свой срок на переосмысленье...

Ольга Астровна
У каждого свой срок на переосмысленье,          
 
И чтоб сказать "люблю", и чтоб создать Творенье,      
 
Чтоб г рудью полной  вновь начать дышать,       

И главные слова успеть ещё сказать!.. 
            
       
Живите, Люди! Жизнь всегда прекрасна,         
      
Хоть может нам казаться, что спиной       
    
Она повёрнута, и все усилия - напрасны...   

ТАК НЕ БЫВАЕТ! Просто мы порой         

Нечётко сами представляем, чего ждём,      
 
Чего желаем и куда идём....      
               
Но шанс сначала всё начать - он есть всегда, 

Как  на закате  загорается звезда!


                05.12.2012 г.