***

Валентина Трапезникова
Я каждый год боюсь,что кто-то мне ответит,
Что ты ушёл...и нет тебя на свете.
Не позвонивши, не сказав:"прощай".
Покинул ты свой жизненный причал.
Но всё равно звоню в твой день рожденья,
Чтобы поздравить,попросить прощенья
И добрые слова тебе сказать,
Тебе здоровья,счастья пожелать.