18 в душе...

Юлия Кошелева
Вот ещё один год
упорхнул от меня словно птица.
Всё казалось вот-вот,
что нибудь непременно случится!
Только день изо дня,
этот год убегал в бесконечность.
Мне уже 32...
только это неважно конечно!
18 в душе -
это вам не какие-то даты,
Не пустые клише,
не какие-то там постулаты...
Это - жить хорошо!
и свобода поступков и мыслей...
Люди, меряйте возраст душой,
и не меряйте в числах!