***

Владимир Санников Изменить Почто
  Наверное знаю, что сдвинусь умом
Я кинусь, я ринусь, рвану на пролом.
Я стоек, как горы, я бьюсь словно воды,
Я грозная сила великой природы.

Враги будут смяты, враги будут биты
Сползут с сцены жизни и тема закрыта.
Флажки не страшны мне, я их перепыгну,
Пусть выстрелы в спину, пускай я погибну,
Но будет порядок- задача простая,
Свобода нужна нам, не правда ли стая?