Вскрыто слишком много фактов

Валерий Денисов
Вскрыто слишком много фактов
По коррупции, откатам
В министерствах, регионах...
Лишь Степашин в том виновен!

В этом Власти нет вины,-
Виноват Степашин!
Сор он вынес из избы,-
Вот его накажут!!!

Нет! Коррупции, откатам!
Срочно! В счётную палату
Руководство - из "Едросов",
Чтобы не было вопросов...
09.01.2013

9 сентября 2013 года:
Путин представил кандидатуру Голиковой на пост главы Счетной...
trud.ru/article/30-08-2013/1299190_... копия
Напомним, в правительстве Путина Голикова занимала пост министра здравоохранения и социального развития. ... В официальном списке претендентов на пост главы Счетной палаты, помимо Голиковой...