сборник рецензий - 8

Виктор Дудник
Ответ на "ИМЕНИНЫ ВИКТОРА" (Нонне Рыбалко)
 
Судьбой не ведаю "запой" -
Дороже мне жены покой.
Всем повторяю вновь и вновь -
Я рюмку выпью за любовь!
 
Ответ на "Я ГУЛЯЮ ПО ВОДЕ"
 
Долго гулять по водице привык,
Но только зимой на реке Темерник.
 
Топчусь по воде никогда не тону,
Зимою рыбачу на Тихом Дону.
 
Без чуда трудно в мире жить
Придет зима пойдем чудить.
 
Рецензия на "СУДЬБА ЛОШАДКА" (Нонна Рыбалко)
 
До ста желаю дотянуть -
Примерно так - ни шатко и ни валко.
Стихами новыми блеснуть -
Ты Поэтесса - Ты Рыбалко!
 
Рецензия на "АХИ и ОХИ" (Нонна Рыбалко)
 
Свое фамилия ты вспомни -
Подсядь скорее на крючок.
Всю ванну рыбою заполни,
На Ах и Ох повесь сачок.
 
Рецензия на "ВНУТРЕННЯ ПЕРЕСТРОЙКА" (Нонна Рыбалко)
 
Пожалуй водки двести выпить это мало
И чтоб внутри ты Нонной прежней стала -
Хоть женщина, но литру осушить смоги,
Поправишь организм, а главное мозги.