Не носите черного...

Алёна Киселёва Иванюк
Ах, не носите черного, Миледи!
Вам не к лицу сей траурный фасон.
Пусть не коснется Вас печаль земных трагедий,
О, хватит бредить! Это был лишь сон.
К чему Вам траур, гасящий надежды?
Верните миру свет,- отбросьте черные одежды.
О, где же Вы теперь, Lady in red?..
Я помню, Вам к лицу был алый цвет!

17.01.2013