Тишина... Пронзительно и звонко...

Ирина-Сова
Тишина... Пронзительно и звонко...

       Медленно летит пушистый снег...

              Как оделись в белое сестренки -

                с восхищеньем смотрит человек!


Гордые! Слегка обняв друг друга,

       шепчутся и смотрят на меня:

              "Нравимся?  Запечатли, подруга,

                нас в красотах городского дня!"



Фото обалдевшего автора)))