Свет всей жизни моей

Волков Константин
Я влюблён и во страсти,
ничего нет важней,
я с тобою во счастьи,
я с тобой - богатей!
Ты – и небо моё,
ярче всех ты Звезда,
свет всей жизни моей,
ты моя навсегда!

Ты – мой Рай и покой,
я в блаженстве с тобой,
ты – и пламень, огонь,
страсть в тебе лишь одной!
Словно солнце горишь,
согревая меня,
словно птица летишь,
в небо нас унося...