***

Арсений Черкасов
Этим странным, но добрым утром,
Души открыв заржавевшие ставни,
Открыв глаза для лучей, как будто
Это поможет ее суставам,

Я долго думал о том, как где-то,
Ночь навалилась звёздным каскадом,
О том, как жаль, что мое лето
Прервалось очередным снегопадом.