Гаврюшечка

Ольга Полякова 4
У меня сынок Гаврюша,
Очень любит с кошкой кушать,
Подползает к мисочке,
Обижает кисочку,

Киска любит Гришечку,
Не жалеет мисочку,
Кушай Гришечка, сынок,
Добрый котенька – коток!