Марена

Бри Ли Ант
Ох,смогу ли я одолеть тебя,
Марина- царица подводная?
Уговариваешь ты журчанием,
Утоляющим жажды песчаные.
Как жемчУг, дорогой оправой,
Приглашаешь лежать на дне.
Но готова слеза морская,
Перламутр подставить под свет. . .
 
- Извини. Я пойду, Марена.
- Никому. Не отдам. Нет.
Не могу. Не проси. Помилуй,
Не вопрос: чем заняться мне?
Конечно же, ты- милый,
Но. . .право же. . .боже мой. . .
Извини. Пересохло в горле.
Если хочешь идти -- иди.
Только. . . Знаешь. . . Там,
Так опасно. . .
Там не ценят!
Да и зачем?
Ты любителям рыбы и крабов,
Сам желаешь предстать блесной?
Я им золота дам. Скажи цену.
Сколько? Всё,
если скажешь, от-дам. . .
Лишь, не катись на арену,
Морским колобком сам. 
Крохотным. . .средоточием
Обоих моих глаз. . .
Молчишь? Конечно. Покончим.
Прогуляешься в следущий раз.
 
Ты где? Ты ушел? Записка!?!
" Извини. Я пойду, Марена.
( Как же я полюбил твоё дно. )
В меня -- твою веру --
Беру с собой заодно.
Как дна твоего продолжение,
Ключа водяного секрет:
Маренино Одолжение
Царское -- вышло на свет. . . "
 
- Догнать. Задержать.
А, 
впрочем. . .
Пусть делает, как
он хочет. . .