Ветеранская память

Анатолий Кожевников
Ветеранская память (песня)

Время, время уходит,
Но, а память живуча,
Она душу волнует всегда.
Долгий мир – есть самое лучшее
На что трачены наши года.

Припев:
Мы помним о радостном, скорбном,
Когда, без команды, встаём.
Мы в мае – девятое помним,
В июне – о двадцать втором.

Раны, раны заныли,
Тяжелеют движенья.
Вспоминаем: в окопах тогда,
Письма шли под снарядное пенье:
«Пусть хранит вас живыми судьба!»

Припев.

Годы, годы, уходят,
Нас становится меньше,
И всё уже становится круг.
Сердце греет одно утешение:
Песню правнуки наши споют.

Припев.

Апрель 2012 года