Маэстро Лютик

Ххдобрый Сказочникхх
"Баллада о Йеннифэр или о ... "

Во мраке женский силуэт,
Здесь она-сомнений нет-
Узнаю по волосам
И фиалковым глазам.

Она сласть, она сюрприз-
Это знает даже Трисс
Так красива, хороша-
Для Львенка Цинтры- Госпожа

Даже Риенс зубки точит-
Отомстить ей сильно хочет,
Нильфгаарду службу нес,
Ею битый словно пес..

Ты, утенок, не психуй,
Немного выдай, не лишкуй,
Как же, солнце, не поймешь-
Выдашь много- ты умрешь..

Где найти предназначенье?
Геральт снова монстра бьет,
Вот такое увлеченье...
Она его во мраке ждет.

Она прекрасна и мила,
Милее света и тепла,
И Аэлирэн средь сосен, елей
Где сейчас Скоя'таэли

Каэр-Морхен станет раем
Для тысяч павших там бойцов,
Что было там- писать не станем
Во память славных ведьмаков...

Маэстро Лютик не скучал,
Балладу эту написал,
Не выдал он свою подругу,
Хоть и сбросили б в яругу...

Она Виллему зовется,
И песнь о ней поется,
Стих о ней придумали,
А вы о ком подумали?