Поздняя осень

Елена Долгих
Звёзды-шпильки держат очень крепко
полог  антрацитового неба,
облака из траурного крепа
мечут дождь в прохожих очень метко.
Зонтики опавшею листвою
шелестят и ёжатся  уныло,
только я пригоршнями умою
душу… и забуду всё, что было…