С днем рождения, доченька!

Елена Чуфарова
песня

***

Пою эту песню тебе, моя симпатичная дочка,
Когда от тебя вдалеке себя проверяю на прочность,
Когда ветер воет и рвет на части детали машины,
Тебя, я родная моя, люблю так, как любят мужчины…

А помнишь, тебе напевал в январь колыбельную песню,
А помнишь, тебе надевал неправильно туфли и платья…
И вот ты стоишь предо мной, а я не могу наглядеться
Ты станешь хорошей женой, так шепчет отцовское сердце…
Припев:
С Днем рождения, доченька!
Пусть мечты исполняются,
Пусть у ног твоих, доченька,
Расцветают цветы!
Пусть все только прекрасное
В твоей жизни случается,
Потому что прекрасное – это, доченька ты!

С тобой мы ходили в кино, гуляли в Москве у фонтана,
Ах, как это было давно… и сердце болит, словно рана,
В церквях за тебя помолюсь, поставлю за здравие свечи,
Стар стал и чего-то боюсь… ведь счастье, оно скоротечно…

Я помню твоих всех друзей… как в дом ты котят приносила…
И вот у тебя Юбилей… судьбы непокорная сила...
И в этот прекрасный момент желаю тебе, Ангел-дочка,
Чтоб счастье не знало конца… и ты расцветала цветочком…
Припев.

Куплю в магазине цветы, ты любишь большие букеты,
С порога тебе подарю я эти цветы и конфеты,
Будь счастлива, Дочка моя!.. Тебя нет роднее на свете,
Знай, рядом всегда буду я… отцовское сердце в ответе…
Припев.