Укротила строптивого...

Валерий Гулянов
                Экспромт-ответ на произведение Алёны 7
                "Ребята, я так рад"
                http://stihi.ru/2013/01/15/7005

                От имени ЛГ (женского лица)

Замуж выйти я с детства мечтала,
И стихи про любовь сочиняла,
Рыцаря своего я искала,
И однажды, его повстречала.
Своего избранника милого,
И душой всей его полюбила я...
Я ждала любви от него,
Ну, а он мне в ответ: ничего...
Он жениться на мне не хотел,
На меня даже он не глядел...
С холостяцкою жизнью своёй,
Расставаться он не собирался,
Не хотел не семьи, ни детей.
Но он в "сети" мои попался!
А я девушка - очень красивая,
Укротила его, я, строптивого!
Я его нежно поцеловала,
Силой женских чар околдовала...
И сказал он мне: "Будь, мне - женою,
Не хочу жизнью жить холостою!"
Я его ласково обняла,
И любовь ему всю отдала...
Целовал он меня и дивился:
"Шо ж, я раньше-то не женился?
Ни к чему холостые скитания
Мне! Хочу твоим мужем быть, я!"
Во дворец бракосочетания
Он унёс на руках меня!
И теперь, мы - одна семья,
Он - любим, и любима - я!
Подрастают уже наши дети,
Нет счастливее нас на свете!

Продолжение на странице Алёны 7
"Ты радость и жизнь моя..."
http://www.stihi.ru/2013/01/17/5272