Однажды я стану другой...

Наталья Зимнева
Ты знаешь, однажды я стану другой
И прежней не буду уже...
Когда растворится бесследно вдруг боль,
Что камнем лежит на душе...
Быть может, я буду без грусти былой
Порой о тебе вспоминать.
И с лёгкостью в сердце тогда я пойму,
Что мне больше незачем ждать...
Когда - нибудь память твой образ сотрёт,
Развеется прошлого дым...
Но даже тогда для меня будешь ты
Чуть больше, чем просто чужим...