Устал сержант

Яна Ветреная
                Вдохновитель:Жми, сержант! (Владимир Войтенко) 


По контрольным срокам сверяя маршрут,ты выдохся.
Пули зубами ловил на лету,имена повторял в бреду,
плакал на виду[не стесняясь слез]
А потом очки на глаз[Муз-Обоз]

Не стандартный вкус отличал тебя[этим и ценен]
Слушал Стравинского,
"Персефона"-царство мертвых/там ты,как дома/
Свой среди чужих твое амплуа и борьба,

Вечная борьба!
С самим собой,не обрел ещё души покой,
так и веришь,в то,что Тогда..Там..Зря.
Об этом и пишешь в строках этого января.