ты рядом

Алена Журавлева
Знаешь, я стала по другому жить...
Забыв обиды, смерти не бояться,
Любить и каждою минутой дорожить.
Дышать природой, счастью улыбаться!
Скучаю каждую минуту по тебе
От губ твоих не в силах оторваться
Ловлю тепло от рук твоих на мне
И от признания мне не удержаться!
Люблю, когда ты нежно и томя,
Так невесомо гладишь мое тело
И каждая молекула моя
Пытается отдать себя всецело.
Люблю до слез, до боли в моем сердце
И понимаю, что к безумству близок шаг
Распахнуты в душе к тебе все дверцы
И я не помню, чтоб любила так.
Когда ты рядом, теплым покрывалом
Меня согреет нежность глаз твоих
Я счастлива, что ты со мною рядом!!!
Ты рядом! И весь мир вокруг затих...