Итог дня...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***   ИТОГ ДНЯ...   ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

    
                Рецензия на "Сплин"
                (Андралекс Сергеев)

                /Вот и утро наступило
                           и, как-будто бы, я жив.
                Колокол будило било
                           обещанием о лжи.
                День сегодня столь ненастен,
                            что идти из дома лень.
                Скользкий путь, увы,  опасен -
                Переждём мы этот день./

                http://www.stihi.ru/2012/12/19/5804
               

                *      *      *      *      *      *      *

          
               Прожит день - он был угрозой
                исполнению мечты:
               Утро начиналось прозой
                слов, что п'олны пустоты...
               Понимал, опять напрасно
                воевал с потоком лжи...
               К вечеру вдруг стало ясно:
                Вопреки всему, я жив!

                16.01.2013г.