Я становлюсь контрастным

Алекс Эль
Цвет снега - это любовь.
Весна - ее наказание.
Я мерзну и греюсь у слов,
И становлюсь контрастным.

Боль - это сладкая вата,
Она стоит двадцать рублей.
Я покупаю ее с запасом,
Чтобы не чувствовать дней.

Цвет музыки - молчание слез.
Я рисую тебя бесстрастным.
На фоне влюбленных стрекоз
Я становлюсь контрастным.

На спине - как падаю в небо,
Расправив руки бесстрашно.
На фоне тёплого снега
Я становлюсь контрастным.

Счастливым - значит не знать
Влюбленное, но напрасное,
И небо не разбавлять -
Счастливое, но контрастное.

(16.01.2013)