Наследственное и реакарнированные

Вонифатий
                -------------- или -------------

 Афоризм построенный -

На выкаканом и всём апосля гниющем - с душком в этом мире,
Соплях и выделениях с потом мочеиспусканий и гнойниках с чириями
и
усё это мутирующем от человечьего сотворения и дальше - дыля всех:


                Кто любит этот мир
                Тот в нём и умрёт..