Солнышко

Куприяна
Я лапочка, красавица.
Я ласковое солнышко.
Я не могу не нравиться!

Как голубое стеклышко
Глаза мои лукавые,
Не видно в них и донышка.

Вихры пусть не кудрявые,
Но на лучи похожие,
Как солнце златоглавое.

Открыли рты прохожие -
Светило ж в небе - не поймут,
Откуда я, пригожая?

Теперь решают, что к чему…

21.07.2012 г.