Играть с любовью всё ж не надо...

Надежда Дорошук
В игре в любовью особенность есть такая:
Стать может НАСТОЯЩЕЮ ЛЮБОВЬЮ для тебя!
А раз была ИГРА всего лишь,
То не стоит ЖАЛЕТЬ о ней напрасно, не любя!

Стихи как Боль, не выразить словами...
Тех чувств, душевно раздираемых потом,
И сердце так тревожащие чувства...
Не нужно играть с любовью впредь!

Однажды мы играем чувством и не знаем,
Что можем полюбить всерьёз...
Игра заражает тем чувством,
Что поначалу мы играючи творим...

Игра в любовь - коварнейшее дело:
Сначала увлечёт нас, а потом...
Попадаем в её сети неотвратимо...
И ничего не сможем сделать:
Она вошла в нас глубоко...
Не можем мы без неё теперь...

Все игры страстные так увлекают,
Так безобидны эти игры поначалу, а потом...
Трагедии такие происходят в наших душах,
Опасно играть с любовью -
Можно полюбить...надолго и всерьёз...

Надежда Дорошук 17.01.13 16:18