Грамматическое

Анна Кондратьева 79
Падали знаки: скорости, дальности, верности.
Падали буквы – комом лепились в ругательства,
Мы их бросали опять сквозь сердца-обстоятельства…
Знамя надежды повержено? Или же ветер стих?

Надо уменьшить бы знаковость для достоверности…