и забьется сердце чаще

Мерне Ск
...и забьется сердце чаще,
угадав, что это ты
Ты возникнешь в настоящем,
сделав шаг из темноты

Ты воспользуешься правом
быть счастливым, вопреки
пацифистским глупым нравам,
ты придешь ко мне таким

торжествующим и смелым,
что я сделаюсь немой
от того, что не хотела.
 что бы ты был  только мой

оттого, что в самом деле
из заснеженной страны
 принесли тебя метели
ради трех часов весны.

( без начала)