вернутся?

Лева Августова
Проснуться, выжить и встать с постели.
Повернуть замок, открыть двери.
Выходить на мороз,
и думать:
"как там у моря?"
я там забыла тебя.
может мне стоит вернутся?
Там волны о берег бьются,
Ласкают ладони
ледяной водой.
Мое сердце умерло на море,
вместе с тобой.