Посвящение Концу Света

Анна Лынова
Конец? - Ну, что ж,
Давайте жить с нуля!
И, может быть,
Начало лучше будет.
Затушим свет,
И, Богу помолясь,
В своей душе
Душевный свет разбудим.

Простим за все,
Прощенья испросив,
И возблагодарим за все былое.
Помилуй нас,
Господь наш,
И спаси,
Коль не дано
Нам стать
Земной золою.

Позволь добру
Войти в наши сердца
И научи
Любить без униженья.
Да будет Свет!
И пользы от Конца
Пусть будет больше, чем от продолженья!

21.12.2012