Я скучаю

Ххдобрый Сказочникхх
Какая страшная ночь,
Черный ворон взлетает,
Луна не в силах помочь,
Никто теперь не мешает...

И греешься ты у костра,
За темной рекой наблюдаешь,
И уйти уж скоро пора,
Вздрагивая, разум свой
оживляешь.

Леса застыли, словно спят,
Тебя тоже клонит в сон,
На небе звездочки горят,
Издаешь ты тихий стон...

Целых двести километров
От Самары до тебя,
Не дадут тебе советов,
И по ней тоскую я!

По ее ночным витринам,
По свету улиц фонарей,
По фонтанам, магазинам,
Любовь к Самаре все сильней...

Там она, я точно знаю,
По ней уж очень я скучаю,
В кровати теплой видит сон,
Как с ней хохочем в унисон.

Мысленно я с нею рядом,
Ее ласкаю своим взглядом,
и очнулся, мысль ушла-
Но не туда тропа вела...

Иду извилистой дорогой,
Лесной поляною ночной,
Душа окутана тревогой,
Очень жаль, ты не со мной.

Не в Самару держу путь,
Но не в этом даже суть,
Места, знакомые до боли,
Жизни моей огромные роли...

И дома, словно пряничные,
Во тьме, при луне,
Толику загадочные,
Как будто во сне...

Отражаясь в водице,
Сквозь кромешную тьму
Луч солнца стремится
Ко двору моему.

Где-то вдалеке запели петухи-
Такие у меня хорошие стихи=)